Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD: H2NO – DILUMAC tratará sus datos personales recabados para fines de identificación, operación, administración y comercialización de productos relacionadas con la limpieza, productos de limpieza, hogar, oficina servicios de lavado, lavado de vestiduras así como cualquier producto o servicio ofrecido por H2NO – DILUMAC. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Los datos personales pueden ser recabados de manera directa, como cuando se proporcionan de manera personal, o por medio indirecto ya sean directorios telefónicos, de servicios o laborales, telefónicamente y/o por correo electrónico y son entre otros: nombres y apellidos, género, fecha de nacimiento, domicilio, teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico, etc. En cuanto a los datos financieros, de conformidad con las excepciones que señalan los artículos 8, 10 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), no son considerados como que requieran de consentimiento expreso para ser utilizados. Los datos serán utilizados estrictamente para las actividades que se desprendan de brindarle algún bien o servicio y/o ofrecer o vender productos o servicios, que en forma enunciativa pero no limitativa se describen a continuación: venta de artículos para el hogar, artículos de limpieza, servicios de limpieza, servicios de lavado, entregas a domicilio, lo anterior con fines promocionales, publicitarios y de contratación de servicios y/o crediticios, realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias, la preparación de opciones financieras, la cobranza y procuración de pago y contactarlo para cualquier tema relacionado a los servicios que prestamos o vendemos a la presente política de privacidad. De conformidad con lo estipulado en el artículo 37 fracción III de la Ley, los datos personales no serán transferidos a terceros sin consentimiento, con excepción de aquellas sociedades que forman parte de nuestro grupo o socios comerciales, así como a los Comités de Vigilancia autorizados al efecto. Se podrán ejercitar, a partir del día 8 de abril del año 2020, los derechos ARCO, o sea de acceder, rectificar y cancelar datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin se haya otorgado, a través del procedimiento que hemos implementado, es decir, bastará con dirigirse por medio de correo electrónico a atencion@h2no.mx, redactando un documento en idioma español, en donde agregue nombre completo, copia simple de su identificación oficial o, en medios electrónicos versión digitalizada de la misma (escaneo), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto. Una vez hecho, en un plazo máximo de 20 días hábiles se le informará de la procedencia de dicha solicitud; en caso de que se le envíe carta de respuesta al domicilio físico indicado, los veinte días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal. La falta de oposición para que los datos personales sean transferidos como se menciona, será interpretada en el sentido de que ha otorgado su consentimiento para ello. Nos reservamos el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet, vía correo electrónico o por escrito.